И пусть каждому здесь везет...
Мой хороший, родной человек,
Обещай, что придет весна...
Вот слеза вдруг коснулась век,
И теперь мне совсем не до сна.
Мой хороший и храбрый друг,
Подскажи, как светить во мгле?
Как обнять, не касаясь рук?
И не дать главной цели тлеть?
Мой хороший и славный ты,
Помнишь мир (где) внутри живет?
Так оставим давай следы:
И пусть каждому здесь везет.
Март, 2018
#стихи@soul_book22
#душевнаяперезагрузка