По толстокожистой стране...

 Версия для печати  Удалить  Редактировать
 
 
 
 
 
 
Гремят удары провиденья
по толстокожистой стране,
но лучше б власти просветленье
в её оргазме на войне
 
Костры как жертвоприношенье
их сладкой жизни за бугром,
вранья потоки в утешенье -
когда беда приходит в дом
 
Когда с застывшими губами
от слов и списков на стене,
мы понимаем - только сами
мы проиграли им в войне...