Так заглушаются крики...

Чёрный декабрь, непроглядная хмарь
солнце ушло насовсем
год подыхает, ползучая тварь
хочется нового - всем
 
Раньше надежда порхала мечтой -
лучшее там, за углом !
но мы вползали в гниющий застой,
жизнь становилась простой
 
Просто остались мы все без страны,
зрители в наглом пиру,
ловкие бесы без всякой войны
нам объявили войну
 
Царство теней над безликой землёй,
вой, иссушающий душу -
я патриот и горжусь сей страной !
... или честнее - я трушу...
 
Липкие пальцы чекистской змеёй
сжали гражданское тельце -
здесь так всегда управляли тобой,
сдай. покорись, сука - смейся !
 
Смейся над потной толпой у ворот
очередного владыки,
смейся до слёз, невезучий народ -
так заглушаются крики...