Улицы Вероны

Улицы Вероны
Прогуляемся по улицам Веронским.
Вспомним про поэтов тех времен.
Помечтаем о Ромео и Джульетте.
Мы же знаем кто Монтекки, Капулетти.
 
Погуляем мы по улице Веронской.
Насладимся шумом, суетой.
Помечтаем о Ромео из Монтекки.
Нарисуем мы портрет его.
 
Погуляю я по улице Веронской.
Окунусь в историю любви.
Помечтаю о Джульетте с Капулетти.
Напишу письмо лишь ей.
 
Погуляем мы по улице Веронской.
Но не вместе, порознь, одни.
Помечтаем о Ромео и Джульетте.
И уедим мы, Венеция, прости.
☆07.11.2017☆