Но мы обязаны, нам дано это бремя ...
Много раздумий жизнь вызывает…
(Даже вода уже грязная в ней),
Противоречия мир « раздирают»,
А « одеяло» у тех , кто сильней!
«Деньги» сегодня считаются силой,-
Априори всему они стали сейчас,
Совесть, Любовь они заменили,
Раньше иначе всё было у нас!
Наших предков – мы продолженье,
Они жили с Честью, Светом, Добром.
Их жизнь –« не сахар», но уваженье
Было всегда! ( Даже с врагом)
Деньги не цель, всего только средства,
Чтобы по жизни достойно идти,
(Социум наш, куда уже деться?)
Не забывать это надо « в пути».
Сложное время! « Грязное» время!
(Как Человеком остаться и быть?)
Но мы обязаны, нам дано это бремя –
Душу и Дух в чистоте сохранить…