Снова дорога...

Снова дорога,
Снова мелькают
Поля и деревья
Лесной полосы.
 
И снова со мной
Мысли играют,
Крутят назад
Моей жизни часы.
 
Эта дорога
До боли знакома:
Сейчас будет мост
И крутой поворот.
 
Осталось немного,
И я уже дома,
Темнеет здесь быстро,
Туман уж ползёт.
 
Месяц взошел
Странного цвета,
Светит иначе,
Словно фонарь.
 
Белый и желтый,
И фиолетовый,
Небо всё в бликах,-
Жемчуг - янтарь.
 
Нереальность
Этой картинки
От дел суетных
В миг отвлекла,
 
Бесконечность
Такая далёкая,
Пространство заполнила.
В мир мой вошла.
 
Важное раньше
Стало не важным…
Второстепенное –
Главное здесь…
 
Жизнь наша,-
Ты не напрасна,
И благодарна я
Богу - " Я ЕСТЬ"!