ПЕЧАЛЬ В ГЛАЗАХ

ПЕЧАЛЬ В ГЛАЗАХ
ПЕЧАЛЬ В ГЛАЗАХ
Всё дело в том, когда печаль в глазах,
Их не спасут - ни тени, ни раскраска !
Глаза и в гриме - могут быть в слезах,
Они не улыбаются и не спасёт их маска.
***
А, если даже, сногсшибательна одежда ,
Идём в беде, сутулясь - думами полны -
Красивые глаза не потерять, при этом,
Но со слезами горя, чувство есть вины !
*******************************************
Дёмина Галина 27 марта 2018 г.