С Т Р А Х

С Т Р А Х

Аудиозапись

(Траурная мелодия)
 
Как будто чья - то властная рука ,
Невидимая ! Сверху ! С в ы с о к а
Одним движением - Правит Суд -
Страх ! Гибнет, неповинный люд .
И без разбора - стар, иль млад !
Игрушки и цветы и тысячи лампад
Дай Бог здоровья всем, кто выжил
В БЕДЕ . . .СТАНОВИМСЯ МЫ БЛИЖЕ
....................................................................
Д. Г. - 27. 03. 2018 г.