О ЛЮБВИ

О ЛЮБВИ
О ЛЮБВИ
Заносит пылью времени наскальные рисунки,
Но жив талант в изоражении близких чувств
Изящество в фигурах ! Вытянутых в струнки -
И величие изучаем, как - историю искусств.
***
Прошли века ! Что в отношениях изменилось,
Любовь ! И те же чувства - рождение детей
И в старину, и нам - любовь ночами снилась -
С интиригой и изменами.Весь круг страстей.
***
И бесполезно о любви - судить и спорить !
Любовь - она была и есть ! У каждого своя
Она - основа жизни ! Сегодня люди вторят -
Единственная ! Она - единственно - моя !
************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018