Кемерово мы с тобой

Кемерово мы с тобой
Как трудно и больно
нам сердцем поверить,
Не просто душою
своей осознать.
И боль эту всем нам
уже не измерить,
Ничем не возможно
ту смерть оправдать.
Там люди погибли
... и горестно дети!
О Господи правый,
за что нам скажи?
И в том, кто повинен
обязан ответить,
В которых нет чести
и даже души.
Глаза закрывают
всё ради наживы,
А люди зачем им
на то наплевать.
Они этим долларом
только движимы,
Накопят и быстро
с России бежать.
Скорбим вместе с вами
все мы россияне,
А в горе всеобщем
хотим поддержать.
И в храмах земли
всех погибших помянем,
Печаль - эту боль
не легко нам сдержать.