Россия вам не покорится

Вы не ждите, что Россия покорится,
В трудный час мы все сплотимся, как всегда.
Вам придётся господа теперь смириться,
Не пытайтесь унижать нас никогда.
 
Горьким опытом научена Европа,
Нас пыталась на лопатки положить.
Только так все говорят, что вышла жопа,
Мы научим вас, как Родину любить!
 
Не ужели не понятно всё напрасно,
Вы стараетесь хвостом своим вилять.
Им хозяин управляет с этим ясно,
И хотите с ним на нас опять влиять.
 
Так подумайте пока ещё не поздно,
Воевать с Россией или же дружить.
Почему вам не понятно? Всё же просто.
Не пытайтесь ... не возможно нас сломить.