"Интим" (27.03.2018)

"Интим" (27.03.2018)
1.Ты приходишь ко мне иногда
Когда время свободное есть
И минуты текут как вода
Нам приятных мгновений не счесть
 
Не томит холостяцкий уют
Вкусный кофе и дым сигарет
Нам легенды с пластинок поют
Просто тянутся нити бесед
 
Пр:Без крыльев в небеса летим
Когда мы делимся мечтами
Флюиды кружат между нами
Но ни намёка на интим...
 
2.Мы знакомы ни так уж давно
Но доверие взаимно у нас
Вместе грустно бывает,смешно
Не бежим от загадочных фраз
 
Вновь напротив друг друга,одни
И глаза обнимают глаза
На свету или в серой тени
Откровенно звучат голоса
 
Пр:Друг другу паузы простим
Звонки,что с мыслей нас сбивают
Улыбки страстными бывают
Но ни намёка на интим...
 
3.Любим слова пролить дождём
После - молчанием насладиться
Но если грань мы перейдём
Сумеем ли остановиться?
 
В интерьере осеннем мой дом
Не устанет листва шелестеть
Ты - мерзлячка,я знаю о том
Твои руки стараюсь согреть
 
Я сажусь к тебе ближе,чем тень
И твоим ароматом дышу
Ты в ответ меня тоже задень
Я без слов тебя громко прошу
 
Пр:Мы оба этого хотим
С той самой первой нашей встречи
Мы изнутри горим как свечи
Но ни намёка на интим...