"Туда,где осень" (26.03.2018)

"Туда,где осень" (26.03.2018)
1.Снег кружится белый-белый
Над твоею головой
Что ты,милая,не делай
Но не станет он листвой
 
В цвет златой не облачиться
Чтобы наземь с древ слететь
И у ног не приземлиться
Чтоб крылами шелестеть…
 
Вновь зима хозяйкой стала
"Нет" сказав календарю
От неё ты так устала
Вот бы в руки к сентябрю
 
Чтоб тебя он обнял нежно
Песней солнечной согрел
И красой своей безбрежной
Вдохновил на сотни дел
 
Пр:Я сам такой,мечта уносит
Надежд рекой,туда,где осень
Всё впереди,нас вера лечит
Главное жди и будет встреча...
 
2.Ты по улицам шагаешь
В этот поздний час,одна
Холод мартовский ругаешь
Слыша скрипы полотна
 
Но домой ведёт дорога
Где тебя укроет сон
Смоет в раз с души тревогу
Серебристых ливней звон
 
Пр:Я сам такой,с зимой в раздоре
Весне чужой,а с летом в споре
И я не лгу своей невесте
Осенний бал откроем вместе...
 
3.Дует ветер оголтелый
Сквозь стекло роняешь взгляд
Снег кружится белый-белый
Ну а в мыслях листопад...