Ступени

Ступени
Ступени, ступени, ступени, ступени -
Они направленье по лестнице вверх,
Но те же ступени, без тени сомнений,
Легко обнулят скоротечный успех.
Одно душу тешит – внизу поспокойней,
Опять же ты здесь – человек, а не Бог…
Пусть кто-то кричит со своей колокольни,
А мы на земле свой прочтём монолог.