Игрок

Игрок
Как на духу - я парень из народа,
Мне мои корни незачем скрывать,
Вся жизнь моя - игральная колода -
Пришлось учиться карты тасовать.
И обыграть меня довольно трудно,
Ведь в этой жизни есть мне, что терять,
А потому с судьбой своей, прилюдно,
Стараюсь я по-честному играть.