Я поплачу под Луной

Я поплачу под Луной
Ночью – полная Луна,
на глазах – слезинки.
Для кого горит она,
осветив тропинки?
 
Ты сегодня далеко,
память с нами рядом.
Не рождается покой
под печальным взглядом.
 
Я поплачу под Луной,
чтоб забыть о боли.
Разлюбили мы давно
не по Божьей воле.
 
Трудно видеть пустоту,
глядя вдаль устало...
Грусть укутала мечту –
лунным покрывалом.
 
 
ЛГ
 
24.03. 2015 Фото из Интернета
 
 
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2015
Свидетельство о публикации №115032904308