Мечта остается

Мечта остается
Я любила мечту
и бежала за ней,
ощутив красоту
в искрах ярких огней.
 
Мне казалось – беда
где-то ждет впереди.
После солнца всегда –
проливные дожди.
 
Воcпарив до небес,
я была влюблена.
Не бывает чудес,
с глаз падет пелена.
 
И когда уходя,
посмотрела вокруг,
то замкнулся в дождях
весь мой жизненный круг.
 
Помню счастье в былом,
не дожить мне до ста.
Все, что было, прошло,
но осталась мечта!
 
 
 
27. 04. 2016
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2016
Свидетельство о публикации №116042704379