Вперёд за мечтою

Вперёд за мечтою
Герои встречаются в сказке.
Любимый, заметишь ли ты,
Как облако в белой рубашке
Мечту превращает в цветы?
 
Весною романтик-волшебник
Украсит лучами рассвет.
Из ярких тюльпанов небесных
Получится чудный букет.
 
Минуты везенья... не дремлю...
Влюбленным на тысячу лет
Цветы нам доставишь на Землю.
Вперёд за мечтою, поэт!
 
 
 
15.04. 2015 Фото из интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2015
Свидетельство о публикации №115041900026