Дары природы
Аудиозапись
Товарищ! Не кисни –
Запомни одно:
Всё лучшее в жизни
Природой дано!
Все очень довольны,
Что нефть есть и газ...
Но я про напольный
Родной унитаз!
Март 2018 г.
Смотрите картинку!!!)))
Аудиофайл: текст читает автор.
Авторизация