Боевая ничья!

Боевая ничья!

Аудиозапись

Игра сложилась крайне нелегко –
Мы проиграли бы наверняка;
Но всё ж в концовке вырвали очко
У очень грозного соперника!
 
Март 2018 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.