Давай, Вася!

Давай, Вася!

Аудиозапись

Вы думаете, это безнадёга?
Да нет! Василий лишь курнул немного,
Затем задействовал он дифференциал…
И каждый зритель стоя аплодировал!
 
Апрель 2018 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.