Дожди

Дожди ,что слёзы на окне ,
Текут ,как бы в осеннем сне,
Душа горюет о весне
И молит Бога в тишине ...
 
Уже нет грома-нет грозы ,
Не слышат тонкие берёзы
Былые угрозы той весны,
Как распустились, мимозы ...
 
О ,не горюй моя душа -
Нам осень ,как девушка
В ярком сарафане, мила ,
Прекрасна ,хороша , свежа .
 
И этот осенний лес ,
Горит ,как красный занавес
На фоне голубых небес.
Туман прошёл-потом исчез ...
 
Дожди ,что слёзы у меня ,
Сижу у осеннего окна -
Так хотеться взгрустнуться ,
Лепесток желает встрепенуться . ..
 
Господь нам явно подарил ,
Красу-пору из ярких сил ,
И Землю сим украсил -
Являя этим счастье !
 
Слава Богу !Аллилуйя !