Часы идут

Часы идут
Часы идут - заплетены мгновения,
В надежде оживают сновидения...
Тик - так, дожить бы до рассвета,
В голубизну окунуться лета,
Купаться до самого заката .
Молнии - услышать гром раскатный,
И шторм на море, тучи грозовые,
И в криках чаек - бури позывные ...
 
Слава Богу ! Аминь !