Чиста небесная лазурь

Чиста небесная лазурь
Чиста небесная лазурь -
И воздух от снежных бурь ,
И лозы влагой налились ,
Прозрачна и небесна высь !
 
Весна ,весна шагает по Земле ,
Солнышком мигает по траве .
И мухи оживают на стекле ,
Жизнь начинается и в мураве ...
 
И скоро от снега все потаят -
Лишь старая трава мечтает ,
Вновь обрести зеленый вид ,
И кто-нибудь ее постриг ...
 
Замечательно весной ,порой ,
Гладить землю голою ногой .
Впитать в себя Земли-покой ,
Почтить Создателя молитвой !
 
Лучше лечь в траву и мураву ,
Что свежая растет на лугу
Искупаться в росинках света ,
Ждать радости, тепла от лета ...
 
Почувствовать себя поэтом-лета .
Сейчас укрытым солнца светом ,
Таинственным небесным, голубым ,
Витая над простором неземным !
 
Слава Богу !Аллилуйя !