Боль

Боль
Разбитым вдребезги сердцам
Бывает трудно излечиться.
С улыбкой милою ты сам
Позволил моему разбиться.
Пройдя по сломанным цветам,
Меня оставил ты одну...
А я тоскую по твоим устам,
И долго плачу глядя на луну.
Подьезд исписан именем твоим...
В моих глазах увидишь только боль.
Когда умру я расскажи всем им,
Как "ты боролся" за мою любовь.
Я знаю - умирать не больно.
Без тебя - не нужен мир и слава не нужна.
Я умираю, мне так плохо без тебя..
Тебе в кошмарах будут сниться имена!