Ночь

Ночь
Обиды исчезают в темноте.
Ночь сон приносит, дух бодрящий.
Кто видел ночь лишь на холсте
Совсем не знает настоящей...
Мелькают звезды в вышине,
На проводах застывший иней...
Бреду по снегу как во сне,
Любуясь тихо ночью синей.
Весь ворох мелочных забот
Ночь унесла на крыльях ветра.
Взгляните в небо! Верх красот
Есть в звездной сфере, ждущей света...
Развейте грусть! Пусть станет вновь
Вся ваша жизнь опять прекрасной.
Пусть снова оживет любовь
И будет нежной, сильной, страстной...