"Доверяй проституткам. Они не умеют притворяться..."

Доверяй проституткам.
Они не умеют притворяться.
Гвозди страдают головой,
Заставляют меня криво
улыбаться каждому следующему,
кого большинство очередных в истериках
определяет - "Новейший Абстинентный Герой".
 
Девственница не родит больше сына.
Каждому святому - отсрочка.
При возможных обнадёживающих знаках
(как многоточие),
Вялым параличом появляется точка.