За секунду до конца.

За секунду до конца,
Когда надежды свет потух,
И уничтожили слова,
О чём подумал ты мой друг?

Когда халатов белых ткань,
С твоих плечей упала вниз,
Теперь, когда куда ни глянь,
Перед тобою чистый лист.

Какая мысль к тебе пришла?
О том, что жизнь всего дороже?
Когда тебя истерика трясла,
Когда ты лепетал как мантру - «Боже»

И за секунду до конца,
Когда ворвался ты за дверь, 
Когда увидел мертвеца,
Проснулся ли в тебе тот зверь?

Уже не важно, мне поверь.
Судьба, как оказалось, сука.
Трагедия не стоит всех потерь,
И вечная любовь у гроба это мука.