НЕЗЕМНАЯ ПРИНЦЕССА

НЕЗЕМНАЯ       ПРИНЦЕССА
Совместно с Princess
 
Спасибо , что ты есть !
 
Princess
 
Подарю тебе алый Восход,
и малиновый жгучий Закат,
растоплю в твоём сердце я лёд,
каждой встрече со мной будешь рад.
 
Ты в глазах моих карих найдёшь,
всё, о чём в тайных грёзах мечтал,
поцелуем моим станет дождь,
он нас сблизит с тобой навсегда.
 
Лунным взглядом тебя обниму,
разорвав цепь ненужных преград,
ты в моём очутишься плену,
и воскреснут все чувства опять.
 
Александр Киян
 
 
Наши чувства воскресли опять,
И тоска опрокинулась в омут,
Нас седые дожди окропят,
Но любви, даже каплей не тронут.
 
Я в сиянье твоих карих глаз,
Отыщу, и надежду ,и близость,
Не встречал я таких отродясь,
Впопыхах видно с Раем простилась.
 
Так господствуй душой , не стыдись,
И ручьём ,ты по телу разлейся,
Благоухай ,цветущая жизнь ,
Ты - моя неземная Принцесса !