Русская тройка

Русская тройка
В клуб ночи будто серебристый*
Россия тройкой поскакала.
Пожарище большое близко,
Россия-матушка призвала.
Нет никаких свержений,
Нет козней против
И супротив всей России.
По крайней мере, среди нас,
Сынов, хранящих память,
Несущих своё знамя
От самого крыльца до храма.
Но не сгораем наш фундамент,
Нас оградит иконостас.
 
* клуб дыма