О женщине 34

О женщине 34
*
 
О женщине писано
Много легенд.
Но что ей предписано?
Любовь, хеппи-энд?
Незнамо что можно сказать
В попытке хоть что-то связать.
 
Что женщине надо?
Опора, громада?
Ей нужен герой?
Вопрос не такой уж простой...
Средь буден, борщей
Всегда нужно ей -
 
Всем сердцем любить,
От души улыбаться,
Почаще мечтать,
Каждым днём наслаждаться.
Жить лучше и дольше,
Смотреть лишь вперёд,
И с радостью большей
Встречать каждый год.
Здоровье растить,
Быть счастливой всегда,
Как роза, цвести
И светить сквозь года.
Красивой и светлой
Без бедствий идти,
По жизни, планете,
И счастье найти.
 
Прошу Вас, строго не судите,
Число глаголов не смотрите,
Ведь истина всегда одна.
Порою нам бывает не видна,
Понятна, очевидна и ясна
Её святая, неземная красота.
 
* 34 - количество строк в стихотворении