Улыбка ваша мне награда!

Улыбка ваша мне награда!

Аудиозапись

Улыбка ваша мне награда!
О ней мечтаю я всегда
И не страшны тоски преграда
Всех обнимаю вас любя!
 
Что надо бедному поэту?...
Богат он вдохновением всем...
Улыбка вписана к портрету
И он доволен только тем.
 
Спасибо милые поэты!
Не дали мне скатиться вниз...
Ведь ваши сладкие приветы-
Так изменили в жизни жизнь!