Кто пьёт красиво...

Кто пьёт красиво...
К тем поэтам, кто пьёт красиво,
Приходит красивая "белочка"
И говорит с ними игриво,
Вручая с закуской тарелочку:
"Я зашла к тебе на минутку,
Поболтать на тему поэзии,
Пишешь только уж очень жутко -
Нужно быть чуть-чуть потверезее."