В путь!

Аудиозапись

Уезжаю вдаль не по обиде,
Уезжаю вдаль не от тоски,
Нравится мне жизнь в походном виде....
И на край планеты марш броски...!
 
Сижу жду свой рейс на чемодане,
Классом «эконом» что не беда...,
Час-другой и все иначе станет,
…Буду там, давно хочу куда…!
 
Скорости убрали все барьеры,
Выполнимым стал любой каприз!
Самому так хочется проверить
Уголки планеты, где есть жизнь!
 
21.03.2018 год