Посторонним проход запрещён...

Посторонним проход запрещён.
Это значит - зови, не зови.
Иль, придумывай что-то ещё,
Но твоей не вернуть мне любви.
 
Посторонним я стал для тебя.
В это трудно поверить теперь.
Но не стало ни ночи, ни дня.
Предо мною захлопнулась дверь.
 
Посторонний, вернее чужой.
Очень просто - приходит рассвет,
Но не будит меня голос твой,
Милых глаз удивительный свет.
 
Понимаю, что это не сон.
Вряд ли буду тобою прощён.
Посторонний, а значит - закон.
Посторонним проход запрещён.