Гибнут дети
А,может,снова скажут :"Бога нет!"
Закон о бумеранге отвергая.
Погибли же детишки от ракет-
Явилась в Кемерово кара злая.
За все грехи отцов и матерей,
За поклонение в России зверю
Предательство святых монастырей,
Сам Дьявол честно смерть ребят отмерил.
Число убитых в Сирии детей-
Вновь дрогнула истории пружинка-
Сравняется с количеством свечей,
А выборы похожи на Ходынку.