Надоело воевать
Весной всем надоело воевать
И на фронтах становится потише.
Вновь дети спать идут в свою кровать,
А не в подвалах прячутся,как мыши.
Тепло идет,и солнце все смелей
Глядит на землю чистым жарким глазом.
И независимо от областей
Спешим с молитвою к иконостасам.
Пора пахать,и сеять,и любить,
И радоваться счастью без оглядки.
Как хорошо на свете просто ЖИТЬ,
Не думая о пулях и взрывчатке.