Друзей улыбку вижу ярче!

Друзей улыбку вижу ярче!

Аудиозапись

Не одинокий я! Нет! Нет!
Со мною солнце, небо, звёзды!
С любовью я смотрю на свет...
Друзей улыбки вижу ярче!
 
Опора дружбу мне даёт-
Стремление, счастье и надежду!
Она к любви меня зовёт...
Даёт мне силу и поддержку!
 
Сквозь слёзы улыбаюсь Вам
Я не могу Вам всем ответить.
И не закрыть любви мой кран 
А время это нас  проверит!