Размышления о жизни

Размышления о жизни
Знают все - жизнь не вечна. Не вечна!
Но ведь кажется нам, что порой
Может длится она бесконечно...
Украшая ее мишурой,
Не продлишь ее...
То, что нам любо
Потерять может каждый из нас.
Иногда мимолетно и глупо,
Иногда проклиная тот час,
Что лишил и любви и блаженства...
Не вернуть нам потерянный рай.
Хватить в мире искать совершенства
И печально смеяться! Знай,
Что все снимут когда-нибудь маски
И закончится бал-маскарад.
Никакие на свете сказки
Никогда не вернут назад!
Жить сейчас, совершая ошибки,
Чтобы было, что вспомнить потом..
Нацепляя на лица улыбки
Не забудьте, что смерть за углом.