ТАЙНЫЕ ГРЁЗЫ
"Подари мне каплю красоты
Нить твоей чарующей улыбки
Все стихи к ногам склоню твоим
Стоя на коленях как мальчишка
В уголках твоих бездонных глаз
Каждом вдохе, каждом повороте
Вижу то, что хочется украсть
Не жалея крови, сил и пота!
Я буквально вою на луну!
А при встрече, всю съедая взглядом
Все ж, увы, с тобою сидя рядом
Молвить слово даже не могу!"
Осокин Георгий
**********************************
Подарю тебе алый Восход,
и малиновый жгучий Закат,
растоплю в твоём сердце я лёд,
каждой встрече со мной будешь рад.
Ты в глазах моих карих найдёшь,
всё, о чём в тайных грёзах мечтал,
поцелуем моим станет дождь,
он нас сблизит с тобой навсегда.
Лунным взглядом тебя обниму,
разорвав цепь ненужных преград,
ты в моём очутишься плену,
и воскреснут все чувства опять.