ПРИТОМИЛАСЬ МЕТЕЛЬ
Притомилась Метель озорная,
и решила слегка отдохнуть,
с каждым днём быстротечно снег тает,
нету сил продолжать дальше путь.
Ускользнул ветерок незаметно,
за лазурной Небесной каймой,
ждёт он, нежась в лучах предрассветных,
с нетерпением встречи с Весной.
Покружила Зима и исчезла,
пред капелью ей не устоять,
и от трелей все чувства воскресли,
и... такая в душе благодать.