УГРЮМАЯ ЛУНА

УГРЮМАЯ ЛУНА
Ищу тебя средь тысяч лиц,
грохочет сердце канонадой,
Любовь не ведает границ,
ну, почему тебя нет рядом?
 
Ко мне приходишь ты во снах,
а, на Заре твой образ тает,
и нельзя выразить в словах,
как по тебе душа скучает...
 
Со мной грустит весенний дождь,
уста капелью, вновь, целуя,
ты... и сегодня не придёшь,
не скажешь мне: "Тебя люблю я..."
 
Угрюмой стала, вдруг, Луна,
а, ясный день - темней стал ночи,
мне ненавистна тишина,
хочу с тобой быть рядом очень...
 
Разбушевался за окном,
танцуя, ветер у порога,
не греет Солнышко теплом,
мне без тебя... так одиноко!