Жизнь Орла

Поставили клетку уделав красиво
В неё молодого орла заманили
Орла молодого клюющего плоть
И быстро закрыли его на замок .
Орёл трепыхался и бился как мог
Орлу та тогда никто не помог ,
Как было ему ,тяжело, он молчал
И в душу свою никого не пускал .
Сквозь клетку на жизнь он грустно смотрел
Лишь Бога молил, и однажды запел
Он пел так красиво, как когда-то летал,
Кружил в небесах - облака собирал
Как жил своей жизнью и всем помогал
Лишь только в мгновеньях он вспоминал.
А люди смотрели, смеялись над ним
Для них то как раз он и был то чужим
Он был не дурак и всё понимал
Он не обижался - лишь любовь излучал.
Проходят года и орёл возмужал
Взмахнул он крылами и клетку сломал,
Что было то было - он всё пережил
Своею любовью он всех одарил
Но он улетел, он остался один !