дурак и молния

дурак и молния
темня ночь
не свистят даже пули,
не буди моих демонов,
они только-только заснули,
не пытайся задеть,
смотри,даже трогай
я уверен,
ты будешь гореть,
и я знаю,
что гореть будешь долго.
прошу об одном,
просто помни,
ты спокойствие,
я - дикий хаос.
средь дураков и молний,
сбереги,то,что осталось.