псевдо-злодей

псевдо-злодей
это так смешно,на самом деле
смотреть на себя
и не понимать почему
наисветлейшие
не разглядели
во мне кромешную темноту.
забудем про спирт,никотин
забудем про предательства,
ложь,
всем давно ясно - я кретин,
который на уебка похож.
хватит брани,пожалуй,
соу пошло
неужели ублюдок достоин любви?
и дело даже не в прошлом
ведь на безгрешность не даровит.
что находят во мне эти люди?
неужели так нравятся мрази?
я вот честно скажу,
я на чувства
печально однообразен.
отдаю все,без надежды вернуть
и плевать я хочу
на цветы,на подарки
вместо пряника - беру кнут,
остаются в тетрадях помарки.
я уродлив,что внутри,что снаружи
не любите люди людей.
я не верю,что кому - то нужен,
слабый псевдо-злодей.