может быть это край?

может быть это край?
зима никак не отступает,
этот город - съедает меня
и все чаще,я понимаю -
пора что-то менять.
эти призраки прошлого
прячутся за углом,
я любил,и мне тошно
что любил таких мудаков.
тут "прости",там "съебись"
за спиной только ложь и срам
то глаза опускают вниз,
то смеются глядя в глаза.
я и сам был предателем,
только однажды,хватило сил
сказать самому себе "хватит",
и умереть за тех,кого сам убил.
и с тех пор,убивают обычно меня
хоть и тряпка,за то какая!
просто я понял,что нужно что-то менять
за себя стоять,
а не за других
у самого края.