Я вас хочу и к чёрту стыд!

Я вас хочу и к чёрту стыд!
Вы словно свет в конце туннеля,
Вдохнули жизнь в мои уста.
Я, сердце вам своё доверив,
Сгораю с радостью дотла.
 
Пускай молва меня осудит
И в Ад душа моя летит.
Наверно дьявол нынче шутит —
Я вас хочу и к чёрту стыд!
 
 
История cоздания стихотворения:
26 марта 2018. 22:55