Кровавый стих

Кровавый стих
Рассвет кровавым маком цвёл,
протяжно ветер выл,
грехи кусались за подол
и безрассудства пыл.
 
Прижав, как спящее дитя,
к груди святой псалтырь.
я, дух надежды схороня,
бежала в монастырь.
 
История создания стихотворения:
29 марта 2018. 3:08
 
На написание стихотворения меня вдохновил сериал "Кровавая барыня".