Я без тебя

Я без тебя
я помню, как ты́ тихонько сопела,
вцепившись руками мне в шею,
держала луна тебя под прицелом,
твой сон потревожить не смея.
плясали по стенам раздумий обрывки,
меня доводя до истерик.
твои колдовские глаза и улыбка —
святыми покинутый берег.
в ночной тишине я считал твои вздохи,
ты хмурила брови, краснея.
и, зная твои косяки и пороки,
тебя я любил всё сильнее.
а помнишь, как мы целовались на вышке,
забыв о проблемах насущных?
моя непослушная радость, малышка,
я жуткой тоскою измучен.
я помню, как мы, словно два психопата,
ругались с тобою до хрипа,
а позже мирились на простыни мятой;
движений ритмичных палитра —
лечила больные, мятежные души,
твою и мою, окрылённо.
теперь между нами молчание кружит
да пропасть черна и бездонна.
 
в жестокой схватке с самим собой
не выжить мне;
я без тебя теперь словно утопленник,
лежащий без чувств на дне.
 
 
История cоздания стихотворения:
 
25 марта 2018. 5:26
 
p.s. Все действия/половые акты в стихотворении являются вымышленными; это всего лишь плод моего чумового воображения:)