По млечному пути

По млечному пути
По млечному пути, прошли мои мечты,
По бледной коже, текут твои слезы,
Я не забуду твоей доброты,
Я изменил свои интересы.
Мы можем долго молчать,
Всю ночь смотреть на звезды,
Но мне так хочется кричать,
Я не чувствую свободы!
Посмотри на черное небо,
Все в цепях гравитации,
Скажи ему спасибо,
Мы в рабстве цивилизации...
Семь миллиардов нищих людей,
Чьи души с надеждой смотрят в высь,
В их мыслях нет свежих идей,
Они проживают чужую жизнь.
Я не хочу быть абсолютно мирным,
Затекла шея у моей души,
Лутче быть агрессивным,
Чем тихо плакать в тиши.